Неудачная смена имиджа звезд этим летом

Далеко не все эксперименты с внешностью заканчиваются успехом. Герои нашей новой подборки – тому подтверждение. Собрали для вас самые неудачные примеры смены имиджа звезд, произошедшие этим летом.

Алена Шишкова

Модель Алена Шишкова по долгу службы часто экспериментирует со стилем. Но не всегда ее образы можно назвать успешными. Недавняя  смена имиджа сильно состарила Алену, и она стала больше походить на певицу Светлану Лободу. С чем связаны эти внешние метаморфозы, неизвестно, но Алене явно пора что-то предпринять.

Глюкоза

Недавно известная певица удивила поклонников очередной сменой имиджа: она перекрасилась в русый цвет, избавилась от длинной челки и изменила форму бровей. В своем Instagram артистка призвала своих поклонников меняться и быть открытыми к новым свершениям. Но вот только подписчики Глюкозы приняли новость в штыки и сравнили ее с Леонидом Брежневым в женском парике.

Катя Кищук

Еще одна платиновая блондинка решила избавиться от светлых волос. Этим летом известная певица Катя Кищук «порадовала» подписчиков новым оттенком – она выбрала лавандовый цвет. Не все поклонники артистки оценили столь смелый шаг, и не смогли удержаться от критики. Но самой Кате, похоже, нравится новый имидж. Однако не исключено, что из-за жесткого прессинга со стороны фанатов Кате придется вернуться к прежнему цвету.

Айза Анохина

Бывшая девушка Гуфа любит экспериментировать с внешним видом, правда, девушка не всегда делает выбор в пользу натуральной красоты. Айза не скрывает, что увлекается «уколами молодости» и не отказывается от перманентного макияжа. Далеко не все процедуры красят девушку. Например, в начале августа Анохина покрасила волосы в нежный персиковый оттенок, но почему-то на ней он смотрится неуместно и дешево. Неудачную смену имиджа девушка быстро исправила, перекрасившись обратно в русый цвет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Будь красивой

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of