Несколько тел туристов обнаружили рядом с упавшим на Камчатке вертолетом

0
43

По информации регионального управления МЧС России, их нашли рядом с фюзеляжем вертолета на глубине 110 м. Решается вопрос о поднятии тел на поверхность

Несколько тел туристов обнаружили рядом с упавшим на Камчатке вертолетом

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Несколько тел туристов обнаружили в Курильском озере на Камчатке рядом с фюзеляжем упавшего в четверг вертолета, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

12 августа вертолет Ми-8 компании "Витязь-Аэро", в котором находились 16 человек, в том числе 13 пассажиров, упал в Курильское озеро в Кроноцком заповеднике на Камчатке. Восемь человек спаслись. На месте ЧП работают спасатели и военные водолазы. По факту крушения вертолета возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время с помощью глубоководного аппарата удалось обнаружить корпус вертолета, который находится на расстоянии около 500 м от берега на глубине 110 м. Рядом с фюзеляжем вертолета найдены несколько тел пропавших туристов. Прорабатывается вопрос о поднятии их на поверхность", – говорится в сообщении.

О точном количестве найденных тел не сообщается. С наступлением светлого времени суток в субботу камчатские спасатели продолжили поисковые работы.