Непогода не сказалась на движении поездов по Крымскому мосту

0
27

Задержек, несмотря на непогоду, в расписании нет

Непогода не сказалась на движении поездов по Крымскому мосту

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Поезда проходят Крымский мост по графику, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе оператора перевозок "Гранд Сервис Экспресс".

Ранее автомобильное движение по Крымскому мосту было приостановлено из-за непогоды. В районе Керченского пролива прошел сильный снегопад, на мосту сильный боковой ветер и плохая видимость.

"Информации об ограничении или прекращении движения поездов по Крымскому мосту нет", – сказала представитель компании.

В пресс-службе Крымской железной дороге ТАСС уточнили, что задержек, несмотря на непогоду, в расписании нет. "Поезда курсируют, поезда с материка мы принимаем. Работаем по графику, без перебоев", – сказала представитель КЖД.

Железнодорожное движение по Крымскому мосту было официально открыто год назад. С декабря 2019 года открыто постоянное железнодорожное пассажирское сообщение с Крымом на двух маршрутах: Москва – Симферополь и Санкт-Петербург – Севастополь. Самый протяженный маршрут "Таврии" между Омском и Симферополем – 4 236 км, всего открыто несколько маршрутов, которые связывают Крым с другими регионами РФ.