На продуктовом складе в Химках произошел пожар

0
24

Огонь с горящего склада перекинулся на склад с лаками и красками

На продуктовом складе в Химках произошел пожар

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Пожар произошел на продуктовом складе в Химках, сообщил ТАСС источник в экстренных службах. В пресс-службе МЧС России агентству подтвердили факт пожара

"В Химках на Рабочей улице горит продуктовый склад", — сказал собеседник агентства.

Площадь возгорания на складе выросла до 2 700 кв. метров, сообщили в пресс-службе МЧС. "По уточненной информации, площадь пожара увеличилась до 2 700 кв. метров", — сказали в ведомстве.

Источник ТАСС в экстренных службах уточнил, что возгоранию присвоен повышенный ранг сложности.

Огонь с горящего склада перекинулся на склад с лаками и красками, сообщил источник. "Огонь перешел на склад с лакокрасочной продукцией", — сказал собеседник агентства. Как уточняет корреспондент ТАСС, столб дыма от горящего склада в Химках виден из столичного северо-западного района Тушино.

Ранее сообщалось, что в Химках на Рабочей улице загорелся продуктовый склад, первоначальная площадь возгорания составляла 2 тыс. кв. метров. Также в МЧС уточняли, что существует угроза перехода огня на склад с красками. В помощь подмосковным пожарным направлены столичные пожарные. Информация о погибших и пострадавших в ведомство не поступала. К тушению привлечены 49 человек и 15 единиц техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь