Московского учителя из-за недопустимого поведения отстранили от работы

0
53

Информацию проверяют полиция и прокуратураЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Учитель московской школы №760 им. А. П. Маресьева отстранен от работы на время проверки сообщений СМИ о его недопустимом поведении. Информацию проверит полиция и прокуратура, сообщил ТАСС в субботу директор школы Артем Васильев.

Ранее СМИ распространили сведения, что один из преподавателей школы приглашает к себе учеников и делает им неоднозначные комплименты. Также в сети было размещено видео, на котором мужчина предлагает несовершеннолетнему алкоголь.

"Администрацией школы было проанализировано видео, размещенное в соцсетях, и принято решение об отстранении от работы учителя до получения результатов расследования. Вся имеющаяся информация подготовлена и была передана в правоохранительные органы", – сказал Васильев.

Он добавил, что "ученик и его опекун не обращались в школу с информацией, опубликованной на его личной странице". "Ситуацию, о которой пишет учащийся, будут проверять полиция и прокуратура", – сказал директор школы.