Минск в ближайшее время планирует ввести ответные меры на западные санкции

0
37

Премьер-министр республики Роман Головченко отметил, что «какая бы ни была сложная ситуация, страна с ней справится»

Минск в ближайшее время планирует ввести ответные меры на западные санкции

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Белоруссия после выходных дней может ввести в действие ответные меры на санкции Запада. Об этом заявил в воскресенье премьер-министр республики Роман Головченко в эфире телеканала "Беларусь-1".

"Естественно, будем вырабатывать решения, которые в ближайшие дни будут озвучены, очевидно, сразу после выходных дней", — отметил глава белорусского правительства.

"Мы ни на кого не нападали, но раз уже против нас развязана экономическая война или гибридная война, конечно, действия безответными не останутся", — подчеркнул Головченко. Он сказал, что меры "будут приняты абсолютно адекватные". "Это только часть из них: мы не идем на то, чтобы задействовать весь арсенал, хотя ответы наработаны. И следующие меры будут не асимметричны, как мы говорили, а симметричны", — предупредил белорусский премьер.

"Мы не идеальны, у нас есть проблемы, мы знаем свои узкие места. Но какая бы ни была сложная ситуация, мы с ней справимся", — уверен Головченко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь