МИД РФ: по имеющейся информации, пострадавших среди граждан России в Казахстане нет

0
31

Кризисный штаб посольства в Нур-Султане занимается обращениями россиян, которые хотели бы вернуться домойЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Российские граждане, по информации на данный момент, не пострадали в результате событий в Казахстане. Обстановка вокруг российских загранучреждений в этой стране остается спокойной, говорится в распространенном в субботу сообщении МИД РФ.

"Угроз в адрес российских загранучреждений, а также российским гражданам, находящимся в соответствующих консульских округах, не поступало. Обстановка вокруг наших дипломатических и консульских миссий остается спокойной. По имеющейся на данный момент информации, пострадавших среди граждан Российской Федерации нет", — сообщили в МИД.

Кризисный штаб посольства РФ в Нур-Султане ведет обработку обращений россиян для дальнейшего решения вопроса об их возвращении домой, говорится в сообщении ведомства.

"Кризисный штаб роспосольства в Нур-Султане ведет обработку обращений россиян, сообщивших о невозможности выехать из Республики Казахстан, продолжает уточнять списки и места их проживания для дальнейшего решения вопроса об их возвращении на родину", — говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь