Международное авиасообщение в Нур-Султане полностью восстановлено

0
20

Авиасообщение города восстановлено за исключением рейсов авиакомпаний Lufthansa и Turkish AirlinesЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Международное авиасообщение с Нур-Султаном почти полностью восстановлено, кроме рейсов компаний Lufthansa и Turkish Airlines. Об этом во вторник сообщили в Министерстве индустрии и инфраструктурного развития Казахстана.

"Международное авиасообщение города Нур-Султан полностью восстановлено за исключением рейсов авиакомпаний Lufthansa и Turkish Airlines", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, во вторник из и в Нур-Султан планируется выполнить 27 международных рейсов в и из городов — Москва, Минск, Дубай, Варшава, Франкфурт-на-Майне, Ташкент, Новосибирск, Коломбо, Анталья, Кутаиси. Отмены рейсов не планируются.

"Из/в города Актау, Шымкент, Туркестан планируется выполнение восьми международных рейсов в города — Стамбул, Махачкала, Грозный, из городов Алма-Ата и Актобе отменено выполнение 20 рейсов в/из городов — Стамбул, Дубай, Мале, Ташкент, Москва, Самарканд, Коломбо, Шарджа, Баку, Нукус", — сообщили в министерстве.

В новость была внесена правка (7:19 мск) — передается в связи с исправлением опечатки в названии авиакомпании, верно — Turkish Airlines.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь