Комендатура заявила, что в Алма-Ате террористы передвигаются на автомобилях без госномеров

0
30

Власти предупредили, что автовладельцы обязаны передвигаться по городу только с госномерами и иметь при себе необходимые документыЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Орудующие в Алма-Ате террористы передвигаются на автомобилях без номеров, в этой связи горожане обязаны иметь при себе необходимые документы. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении комендатуры мегаполиса.

"Согласно полученной информации, в Алматы террористы передвигаются на автомобилях без госномеров. Комендатура предупреждает, что автовладельцы обязаны передвигаться по городу только с госномерами и иметь при себе необходимые документы", — говорится в сообщении.

В противном случае к автовладельцам и автотранспорту без госномеров будут применены самые жесткие санкции режима чрезвычайного положения, предупредили власти.

Террористы оказывают сопротивление

В опубликованном в пятницу обращении коменданта мегаполиса генерала Каната Таймерденова говорится, что террористы оказывают ожесточенное сопротивление властям в Алма-Ате. "Все здания госорганов под контролем. Вместе с тем террористы и их бандитские группировки оказывают ожесточенное сопротивление", — заявил комендант города.

"Строго соблюдать все требования режима чрезвычайного положения и комендантского часа. В вечернее и ночное время не выходить на улицу и в город. Антитеррористическая операция продолжается по плану. Призываем всех алмаатинцев проявлять осторожность в условиях зачистки террористов и бандформирований", — предупредил Таймерденов.

"Контртеррористическая операция в городе продолжается. На сегодня освобождены акимат, резиденция президента, площадь Республики", — сообщил комендант Алма-Аты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь