Как выбрать духовой шкаф

0
67

Техника, без которой не обходится ни одна кухня, несомненно – духовой шкаф. Возникает вопрос: Как же подобрать именно ту духовку, которая будет по душе? Как обычному не подкованному покупателю не растеряться, изучая все предложения представленные на рынке? Прежде всего, стоит отметить, что существуют две главные разновидности духовых шкафов. Они разделяются на газовые и электронные. Но почти все отдают предпочтение электронным моделям, ведь они имеют большое количество функций. В несложных духовках возможно выбрать режим нагрева и температуру изготовления, плюс они обустроены таймером. И вот он — незаменимый помощник на кухне! А именно, — духовка Аристон, в которой всегда получаются невероятные блюда. Они порадуют не только домочадцев, но и гостей вашего дома.

Итальянский изготовитель данных духовых шкафов кропотливо наблюдает за качеством и шагами сборки. Вследствие этого, техника бренда достоверная, соответствует европейским эталонам, с обилием позитивных откликов за время существования фирмы.

Особенности Hotpoint-Ariston

С поддержкой кулинарных режимов Recipes Expert, созданных искусными шеф-поварами, стало готовить ещё легче. Духовой шкаф автономно выбирает нужные характеристики готовки, надо лишь только показать образ и вес продукта. Установлено 9 автоматических программ, в том числе для выпечки хлеба, кондитерских изделий, пиццы, а еще запекания мяса и птицы.

Фирма Hotpoint-Ariston предлагает клиентам 2 вариации духовок:

  • Зависимые;
  • Независимые.

Чем же они отличаются? Разберемся.

Зависимые, как правило, продаются в наборе с варочной поверхностью. Панель управления такового прибора, как правило, совмещена с панелью управления варочной плоскости. Минус модели — в случае если духовка Hotpoint-Ariston поломается, то покупатель остается и без варочной плоскости. В таком случае, независимые модели предполагают, собственно, что духовка устанавливается в любое выбранное пространство на кухне, потому что она не совмещается с варочной поверхностью, а оснащается личной панелью управления.

Лучшие электродуховки те, которые славятся дверцей духового шкафа с оснащенными шарнирными механизмами для плавного и тихого закрытия. Какая удача! Hotpoint-Ariston как раз отличаются системой мягкого закрывания дверцы. Тайна заключается в применении петель свежего поколения, которые дают возможность аккуратненько закрывать дверцу, предотвращая вероятные удары. А еще дверь накрепко держит тепло изнутри и сберегает электричество во время работы. Трехслойное стеклышко снаружи остается прохладным для недоступности риска ожогов. Внутренняя подсветка дозволит следить за ходом изготовления кулинарных шедевров.