Как оставаться молодой: секреты красоты и стройности от Пенелопы Крус

0
234

Эта горячая испанская актриса продолжает оставаться одной из самых красивых и востребованных женщин в Голливуде. Недавно Пенелопа отметила свое 45-летие, но откровенно говоря, ей не дашь больше 30 лет. Как актрисе удается оставаться такой молодой и стройной предлагаем узнать прямо сейчас.

О питании

Пенелопа Крус

Пенелопа уже очень давно практикует средиземноморскую диету, которая включает в себя невероятно вкусные, но при этом полезные блюда. Актриса всегда старалась есть только здоровую пищу, ведь уверена, что наш организм – это губка, которая впитывает все, что мы поглощаем.

Здоровье волос

Пенелопа Крус

Актриса известна своими пышными и вьющимися темными волосами. Пенелопа не скрывает, что с возрастом поддерживать шелковистость и красоту прядей становится все сложнее. Но у нее есть свои приемчики. Например, каждые две недели актриса на несколько часов после мытья головы наносит на волосы оливковое масло, что придает им лоск и естественный блеск.

 

 

Уход за кожей лица

Пенелопа Крус

Крус открыто поделилась со своими поклонниками рецептом уникальной маски для лица из перепелиных яиц, мякоти манго, кленового сиропа, молотых кофейных зерен и корицы. Всю эту кремообразную массу актриса наносит на лицо круговыми движениями рук, постепенно втирая в кожу.

Физическая нагрузка

Пенелопа Крус

Чтобы оставаться в форме и быть всегда стройной, актриса рекомендуем заниматься танцами, особенно тем людям, которые на дух не переносят спортзалы, как она. Хорошенько потанцевать в компании инструктора или группы людей под энергичную музыку – вот то, что сделает любую девушку счастливой и стройной. Сама Пенелопа занимается различными видами танцев профессионально уже много лет. Напомним, что в юности актриса мечтала о карьере в балете.

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о