Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заразился коронавирусом

0
40

Глава региона сообщил, что болезнь протекает в легкой форме, и он продолжает работать дистанционноГубернатор Саратовской области Валерий Радаев Михаил Клементьев/пресс-служба президента РФ/ТАССОписание Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в субботу на своей странице в Instagram.

"Счел необходимым проинформировать вас, что, к сожалению, не удалось избежать инфекции коронавируса. Сдал тест, который показал положительный результат. Сейчас нахожусь на самоизоляции, болезнь протекает в легкой форме. Продолжаю работать в дистанционном режиме", – написал он.

Отвечая на вопрос ТАСС о том, что предпринимается в связи с инфицированием главы региона, в областном правительстве сообщили, что "в настоящий момент принимаются все необходимые меры в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора".

Согласно данным на сайте стопкоронавирус.рф, в Саратовской области всего подтверждено 14 332 случая заражения коронавирусом, выздоровели 9 477 человек, 93 пациента умерли. Власти региона продлили до 4 октября режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, имеющих хронические заболевания.