Госдеп раскрыл содержание разговора Путина и Керри

0
27

Президент России и спецпредставитель президента США подчеркнули важность того, чтобы Москва и Вашингтон работали вместе над целым спектром климатических вопросов

Госдеп раскрыл содержание разговора Путина и Керри

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Президент России Владимир Путин и находящийся в Москве спецпредставитель президента США по вопросам климата Джон Керри в телефонном разговоре в среду подчеркнули важность для Вашингтона и Москвы совместной работы над целым рядом климатических вопросов. Об этом говорится в распространенном заявлении пресс-службы Госдепартамента США.

"Спецпредставитель президента США Керри подчеркнул, что США и России предстоит играть важную роль, в том числе в сокращении выбросов парниковых газов в этом десятилетии, когда это критически важно", – отмечается в документе. Керри, согласно этим данным, также подчеркнул, что Москве и Вашингтону предстоит "работать над решением климатических вопросов, связанных с Арктикой".

"Спецпредставитель президента США Керри и президент Путин подчеркнули важность того, чтобы США и Россия работали вместе над целым спектром климатических вопросов", – подчеркивается в заявлении американского внешнеполитического ведомства.