Двоих сотрудников газовой службы задержали после взрыва в доме в Нижегородской области

0
35

Решается вопрос об избрании им меры пресечения

Двоих сотрудников газовой службы задержали после взрыва в доме в Нижегородской области

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Двоих сотрудников районной эксплуатационной газовой службы задержали после взрыва в жилом трехэтажном доме в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области, сообщили журналистам во вторник в пресс-службе управления СК РФ по региону. 

"Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека"). По подозрению в совершении данного преступления задержаны два сотрудника Дальнеконстантиновской районной эксплуатационной газовой службы, которые выполняли работы по обслуживанию данного дома 19 апреля 2021 года", – сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным. На месте происшествия работают следователи-криминалисты, допрашиваются подозреваемые и свидетели, изымается необходимая документация.