Число жертв при подтоплениях в Краснодарском крае увеличилось до четырех

0
33

Поиски унесенного течением мужчины продолжаются

Число жертв при подтоплениях в Краснодарском крае увеличилось до четырех

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Гибель еще одного ребенка при подтоплениях в Краснодарском крае подтвердили ТАСС в пресс-службе прокуратуры региона во вторник, поиски унесенного течением мужчины продолжаются.

Ранее сообщалось, что в Туапсинском районе Краснодарского края при подтоплениях погибли три человека, среди которых один несовершеннолетний. Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю возбудило по данному факту уголовное дело. В прокуратуре региона проверяли информацию о гибели еще двоих человек.

"Девочку нашли погибшей, водителя "Камаза" унесло течением, его поиски продолжаются", – сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее в прокуратуре ведомства заявили, что в больницу поступил мужчина, который сообщил, что с ним во время инцидента ехали еще два человека, включая ребенка, информация об их судьбе была неизвестна.

Сильные дожди начались в Сочи в воскресенье. По данным синоптиков, циклон в течение двух суток пройдет по всей Кубани. Режим ЧС из-за непогоды введен в Туапсинском, Славянском, Северском районах, а также в городах Сочи, Геленджик и Горячий Ключ. В регионе подтоплены сотни домовладений, из-за схода селей и скопления воды перекрываются федеральные трассы. В Сочи закрыты пляжи.