Число пострадавших в аварии в Железноводске увеличилось до 16 человек

0
37

Три человека находятся в тяжелом состоянии

Число пострадавших в аварии в Железноводске увеличилось до 16 человек

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Количество пострадавших в ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутной "Газели" в Железноводске увеличилось до 16 человек. Об этом сообщил глава курорта Евгений Моисеев.

"Страшная авария в Железноводске. Предварительно: двое погибших, 16 пострадавших. Среди пострадавших есть девушка 16 лет", — написал Моисеев в Instagram.

По уточненной информации краевого управления ГИБДД, участником аварии с маршруткой стал автомобиль такси. По предварительным данным, автомобиль Toyota Corolla выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с маршруткой, которая следовала из Пятигорска в Железноводск.

От полученных травм на месте аварии умерли 24-летний водитель и пассажир легкового автомобиля. В больницу доставлены водитель и 15 пассажиров маршрутки. "Участников ДТП осматривают врачи на предмет наличия травм и необходимости госпитализации", — пояснили в управлении ГИБДД.

Три человека, которые пострадали в ДТП, находятся в тяжелом состоянии, их отвезли в больницу Пятигорска, сообщили ТАСС в пресс-службе городской администрации Железноводска. Собеседник агентства добавил, что остальных пострадавших осматривают, им делают рентген.

На месте происшествия работают следователи и сотрудники Госавтоинспекции. Обстоятельства автоаварии уточняются, проверку по факту аварии начала прокуратура Железноводска.