Число получивших ранение в поезде Москва — Адлер выросло до двух

0
35

Помимо полицейского, во время инцидента получил ранение в руку сотрудник СОБР, ему уже оказали необходимую помощь

Число получивших ранение в поезде Москва - Адлер выросло до двух

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости

ТАСС, 6 ноября. Мужчина ранил из травматического пистолета в поезде Москва — Адлер не только полицейского, но и росгвардейца, сообщили ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"Сначала был ранен полицейский, а росгвардеец обратился к врачу попозже. Всего ранено два человека", — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе управления Росгвардии по Тульской области сообщили ТАСС, что сотрудник СОБР получил ранение в руку. Ему оказали медицинскую помощь, его здоровью ничто не угрожает.

Управление СК по Тульской области возбудило уголовное дело по статье 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").

Московская межрегиональная транспортная прокуратура (ММТП) взяла расследование уголовного дела на контроль. Кроме того, по факту ранения полицейского Тульская транспортная прокуратура проводит проверку. "В случае выявления нарушений будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования", — сообщила ТАСС представитель ММТП Екатерина Короткова.

Ранее сообщалось, что ночью 6 ноября пассажир поезда, следовавшего из Москвы в Адлер, ранил из оружия полицейского, который пытался уговорить мужчину открыть купе, где тот закрылся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь