Прокуратура начала проверку по факту гибели двух мужчин в тире в Томске

0
47

В связи с инцидентом ранее было возбуждено уголовное делоЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Сотрудники прокуратуры Томской области начали проверку после обнаружения тел двух мужчин с огнестрельными ранениями в тире "Полигон" в Томске. В частности, будет дана оценка соблюдению правил безопасности при обращении с оружием, сообщили журналистам в пресс-службе контролирующего органа.

"Прокуратура организовала проведение проверки, в ходе которой будет дана оценка соблюдению администрацией организации, а также Центром лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Томской области требований действующего законодательства при обращении с огнестрельным оружием", — говорится в сообщении.

В пятницу в одном из тиров в Советском районе Томска были обнаружены тела двух мужчин. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Как уточнил ТАСС источник в экстренных службах, один из посетителей выстрелил в инструктора, а затем — совершил самоубийство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь