Двоих совершивших побег из волгоградской колонии осужденных задержали в Ростовской области

0
42

Их остановили сотрудники ГИБДД на 167 км автодороги «Котельниково — Песчанокопское»

Двоих совершивших побег из волгоградской колонии осужденных задержали в Ростовской области

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Двое заключенных, сбежавших из исправительного учреждения в Волгоградской области, задержаны в субботу в Ростовской области, сообщили ТАСС в отделе пропаганды управления ГИБДД по региону.

"25 декабря около 8 утра на 167 км автодороги "Котельниково — Песчанокопское" сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль Renault под управлением водителя 1993 года рождения. В салоне также находилось двое пассажиров — 2002 и 1998 годов рождения. При проверке по базам ГИБДД полицейские установили, что пассажиры находятся в розыске за совершение побега из исправительного учреждения Волгоградской области", — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции совместно с представителями ФСИН доставили осужденных в отдел полиции ОМВД России по Сальскому району, добавили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что из колонии-поселения №3 в Волгоградской области сбежали Георгий Вязовиков 1998 года рождения и Дмитрий Корней 2002 года рождения. Вязовиков был осужден в Краснодаре в октябре 2020 года за кражу и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления и приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Корней осужден в июне 2021 года в Армавире за кражу и приговорен к 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. По факту побега возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 313 УК РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь