Три новых оттенка от компании Christina Fitzgerald

Популярная компания Christina Fitzgerald представила свету новую коллекцию лаков для ногтей «Культура цвета», исполненную в холодных морских вариациях.

В нее вошли три новых оттенка Berrara (тихоокеанский голубой), Freedom (электрический пурпурный), Julian (синяя лагуна) и новое усовершенствованное базовое покрытие.

«Цвет каждого лака был разработан с учетом визуальной совместимости с различными оттенками кожи. Акцент на синих и пурпурных тонах вовсе не случаен, поскольку эту серию мы старались преподнести в качестве подарка для настоящих бизнес-леди», — утверждают мастера маникюра и педикюра, участвовавшие в представлении трио-новинки.

Базовое покрытие «bond-подготовка», сопровождающее коллекционный набор, обеспечивает лаку идеально равномерное нанесение и максимальное время сохранения на ногтевой пластине. Уникальная технология укрепления ногтей представляет собой целый комплекс решений для возможности активного ухода за красотой рук.

Трио-набор уже имеется в продаже во всех официальных торговых салонах Christina Fitzgerald и в крупнейших парфюмерно-косметических магазинах. Стоимость новой коллекционной серии составляет около 2000 рублей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

один × два =