Steam Pod — новинка для выпрямления волос

Steam Pod представляет собой инновационный стайлер для волос, который способен выпрямить волосы при помощи горячего пара.

Он отличается тем, что в нем не нагреваются пластины, как в обычном «утюжке», а выравнивание проходит именно за счет горячего пара.
steampod
Данный стайлер помогает не только восстановить волосы, но и создать новый модный образ. За счет гармоничного сочетания пара и высокой температуры даже самые непослушные пряди делаются послушными. Плюсом данного изобретения является то, что при этом не теряется объем прически, что происходит при использовании обычных керамических стайлеров.

Steam Pod используют со специальными средствами для стайлинга, в которых содержится про-кератин. Эти средства позволяют любой женщине, даже с самыми непослушными волосами создать прическу совей мечты. Эти средства также создают своего рода защиту для волос и одновременно увлажняют их.

стайлер Steam Pod
Особенностью Steam Pod является возможность использовать его как средство для создания локонов, а не только для выпрямления. Это идеальный прибор для использования в домашних условиях, ведь раньше такую услуг можно было получить только в лучших салонах.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.