Рита Ора может стать новым лицом аромата DKNY

Имеются предположения, что британская певица с албанскими корнями Рита Ора станет новым лицом бренда парфюмерных композиций DKNY.

Эта информация еще не подтверждена официально. Однако юркие журналисты выяснили, что Рита снималась в рекламной компании аромата.

Впрочем, новость не стала шокирующей. Британская красавица на данный момент итак представляет DKNY. Напомним, ранее представительницей бренда была модель Кара Делевинь.


Поклонникам парфюмерной продукции и британской певицы остается только ожидать официальной информации. Пока известно, что премьера нового аромата намечена на осень этого года. Возможно, тогда мы увидим прекрасный рекламный ролик, в главной роли которого и будет Рита Ора.

Напомним, что Рита кроме певческой карьеры может похвастаться и соавторством коллекции для макияжа от известного бренда Rimmel. Новая коллекция появится в продаже в феврале 2015 года. В авторской коллекции будут представлены губные помады различных оттенков и лаки для ногтей.

О цветовой палитре пока ничего неизвестно, однако, не трудно предположить, что розовый цвет будет преобладать. Кстати, любимой помадой Риты является помада оттенка nude. Певица нередко появляется на различных фото с этой помадой на губах.

Один комментарий

  1. If some one wishes to be updated with latest technologies then he must be pay a visit this
    website and be up to date daily.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

15 − 3 =