Памела Андерсон постриглась и покрасилась: новый образ звезды

Голливудская актриса Памела Андерсон, известная широкой аудитории не столько своим актерским талантом, сколько своими сексапильными формами и не менее роскошными белокурыми волосами, кардинально сменила свой имидж.

Звезда превратилась из длинноволосой блондинки в скромную шатенку с короткой стрижкой «под мальчика».

Существует множество версий по поводу неожиданного перевоплощения знаменитой спасательницы из нашумевшего телесериала. Но вот что по этому поводу говорит сама актриса, представшая перед публикой несколько дней тому назад на одном из мероприятий в Майами с новым цветом волос:

«У меня было ощущение, что мои волосы живут своей отдельной жизнью, которую мне хотелось оставить позади, чтобы начать все сначала».


Изменения коснулись не только прически Памелы Андерсон, но и всего ее образа: на смену обтягивающим платьям со смелыми декольте пришли уютные и простые вещи, полностью скрывающие аппетитные формы звезды легендарного журнала «Playboy».

Что Вы думаете по поводу столь неожиданной смены имиджа знаменитой блондинки? Какой Памела Андерсон Вам нравится больше: в привычном образе вульгарной блондинки, который она эксплуатировала более двух десятков лет подряд, или же в новом стильном образе интеллектуалки? Предлагаем обсудить это в комментариях.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

19 + 9 =