Новая уникальная помада увеличивающая губы

Ученые изобрели совершенно необычный и уникальный продукт для косметических целей – губную помаду зеленого цвета.
Однако не стоит бояться, что она вам не подойдет. Ваши губы не поменяют цвет на зеленый после ее нанесения.

На самом деле разработчики изобрели специальный краситель, который называется Red 27. Он может реагировать на температуру и баланс рН того человека, на чьи губы была нанесена помада и в результате изменять ее цвет.

При нанесении этой помады нужно обязательно пользоваться зеркалом, так как в отличие от обычной помады новая обладает высокой стойкостью, оставаясь на поверхности губ в течение нескольких часов. В противном случае неправильно нанесенный контур может испортить настроение.

Предыдущие варианты помады апробировались и пользовались популярностью в странах Азии в течение десятков лет. Их рекламировали как «помады настроения». Они меняют свой цвет исходя от эмоций девушки.

В то же время разработанный оттенок розового цвета сам по себе не имеет определенной связи с настроением, к примеру, он подвержен влиянию диеты или стресса, которые также воздействуют на кожный уровень pH. Однако, большинство женщин, испытавших на себе эту помаду, утверждают, что она придает коже губ идеальный оттенок.

Как свидетельствуют участники эксперимента, после того как помада оказывается на губах, она изменяет свой цвет, придавая губам более глубокий и темный оттенок. Губы зрительно увеличиваются и при этом оттенок кожи губ полностью соответствует натуральному.

Действительно, помада имеет свойство «работать» на того, на чьи губы она нанесена, преобразуя их словно по волшебству в нужный оттенок. Однако у такой помады есть недостаток, который для некоторых будет большим преимуществом. Помада очень стойкая и остается на губах несколько часов, даже средства для макияжа не помогут ее снять.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.