Неожиданный облик Николь Кидман с короткой стрижкой

Поклонники привыкли к романтическим прическам Николь Кидман. Однако недавно стильная актриса сменила имидж и появилась в Лондоне с коротким  классическим «бобом».

Элегантная Николь Кидман всегда любила слегка эпатировать публику и поклонников разнообразными прическами. Однако в своих экспериментах с собственными волосами она не уходила от привычной всем длины ниже плеч.

Каково же было удивление представителей прессы и широкой публики, когда на съемках в Лондоне актриса появилась в абсолютно новом образе – с короткой стрижкой.

Новая прическа Николь представляет собой классический боб с ровной челкой — результат прямой стрижки каре. Этот силуэт, появившийся в 60-х годах, актуален сейчас в разных вариантах, но актриса выбрала самый традиционный. Цвет волос при этом остался прежним.

Стрижка изменила внешний вид кинодивы практически до неузнаваемости, закрыв прекрасный высокий лоб и создавая обрамление скулам. Однако новый облик придает ее внешности совершенно неожиданный шарм и стильность.

Кстати, на съемках в Лондоне этот ретро-стиль был свойственен всему образу актрисы, одетой в приталенный кожаный двубортный плащ.

Причиной смены имиджа, по заявлению Кидман, стали съемки в фильме «Медвежонок Паддингтон», на которые она с восторгом согласилась, так как с детства любила истории о приключениях этого забавного персонажа.

Стоит заметить, что Николь не изменила прическу кардинально. Новинка «боб» — всего лишь искусный парик.


Но, может быть, актрисе стоит задуматься и перейти в будущем на короткие стрижки? Насколько ей соответствует новый облик?

Какое мнение у вас по поводу нового имиджа актрисы? Предлагаем написать свою точку зрения в комментариях.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.