Самые оригинальные причёски на Неделе мужской моды в Париже

В очередной раз Париж поглотила мужская мода. Целую неделю весь мир впитывал в себя новинки сезона осень-зима 2014/15.

Особое внимание на показах было уделено прическам. Комплексный подход к созданию яркого образа на подиуме произвел на свет множество необычных решений мужской укладки.

«Простачки» от Acne Studios


Популярный французский бренд сделал упор на интеллигентного юношу. Вытянутая прямая челка, отсутствие пробора и стриженные вески – аккуратная укладка без какой-либо небрежности.
Все бы ничего, если бы не одно «но». Для любого русского эта прическа имеет одно, весьма негламурное название, — «под горшок». Интересно, приживется ли у наших метросексуалов такая стрижка?

«Братки» от Kenzo

Еще один образ из прошлого России – «загеленная» прическа с небрежно выбитыми локонами.

Зачесанные назад волосы заливаются гелем «Эффект мокрых волос». Для предания «живости» от прически отделяют одну-две пряди. Их закручивают и оставляют лежать на лбу.

«Рокеры» от Lanvin

lanvin
Стилисты Lanvin не открыли нам что-то новое. Подобные стрижки уже давно опробованы панками и рокерами.

Виски высоко сбриваются. Волосы не состригают, а оставляют длинными (около 15-18 см). Длинную градуированную челку небрежно зачесывают вперед, при этом пряди волос спадают до самого носа.

«Эдвард Руки-Ножницы» от Balenciaga и Maison Martin Margiela


Весьма интересный образ, который подходит обладателям длинных и обязательно густых волос. Такая укладка будет к лицу молодым людям с ярко выраженными скулами и высоким лбом.
Волосы завивают. Делают косой пробор. Большую копну локонов небрежно откидывают к уху, меньшую – зачесывают назад.

«Абажуры» от Thom Browne


Эпатажный Thom Browne пытался донести до нас важную мысль: мужчины – это хищники, им свойственна резкость и напористость диких животных. Именно поэтому он нацепил на мужчин нелепые абажуры. Но мы-то знаем, что всякого рода «шапочки» служат мужчинам лишь для одного – они скрывают их немытые и неухоженные волосы. Нас не проведешь!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

15 − четыре =