Джулианна Хаф с наращенными локонами

Джулианна Хаф снова решила изменить свою прическу! После мучительных шести часов в дорогущем салоне Голливуда, звезда предстала перед папарацци с длинными светлыми локонами.

Цвет волос Джулианна изменить не решилась, а вот к короткой стрижке звезда так и не смогла привыкнуть. В 2013 году актриса надумала сменить извечные длинные локоны на взъерошенную и слоистую стрижку боб, но, похоже, уже успела передумать.

Не дожидаясь, пока волосы сами отрастут, Джулианна нарастила себе локоны.

Короткая стрижка, определенно, шла звезде и делала ее сексуальной и стильной. Однако Джулианна захотела примерить молодежный образ девочки-сорванца. Именно такие ассоциации вызывает ее новый внешний вид.

В новом образе Джулианна Хаф впервые появилась на вечеринке Бейонсе, даже не заморачиваясь над укладкой. Скорее всего, естественная прическа должна была подчеркнуть новый имидж актрисы.

В любом случае, перемены помогли ей отвлечь внимание от скандала на Хэллоуин, где звезду обвинили в расизме из-за выбранного костюма и образа.

Ночью после посещения салона актриса выложила свой новый образ в Instagram, где началось бурное обсуждение ее новой внешности.

Фанаты пока так и не определились со своим мнением, какой образ больше к лицу Джулианне, так что ждем ваших комментариев! Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.